Restaurant Au Pied de Cochon
Como o próprio nome já diz - "pé de porco"- está sugerido o menu. A especialidade é carne de Porco e principalmente o "PÉ" e as "Cabeças", pois servem duas!
Contudo, Napo e eu optamos por Bisão, eu o Cru - Tartare - e ele Steak & frites, uma carne de Bisão mal passada com champignon e batatas fritas.
Anthony Bourdain do programa "Sem Reservas", exibido no Travel Channel, foi lá e adorou. Confira
aqui.
|
Bisão mal passado |
|
Batata Frita com a bizarra Tintura de Polvo |
|
|
|
Língua de Bisão |
|
Lagosta |
|
Tartare de Bisão |
Os banheiros tem televisão e cervejas free! Tudo em nome do amor pelo time de Hockey Canadiens de Montreal. Uma hora o banheiro lotou de caras que gritavam e comemoravam os "gols". Mas, quando cheguei em casa vi que o time perdeu e parece que até se desclassificou....
Nenhum comentário:
Postar um comentário