quinta-feira, 28 de abril de 2011

Restaurant Au Pied de Cochon

Restaurant Au Pied de Cochon

Como o próprio nome já diz " de porco"- está sugerido o menu. A especialidade é carne de Porco e principalmente o "PÉ" e as "Cabeças", pois servem duas!

Contudo, Napo e eu optamos por Bisão, eu o Cru - Tartare - e ele Steak & frites, uma carne de Bisão mal passada com champignon e batatas fritas.  

Anthony Bourdain do programa "Sem Reservas", exibido no Travel Channel, foi lá e adorou. Confira aqui.



Bisão mal passado
Batata Frita com a bizarra Tintura de Polvo

Língua de Bisão

Lagosta

Tartare de Bisão





Os banheiros tem televisão e cervejas free! Tudo em nome do amor pelo time de Hockey Canadiens de Montreal. Uma hora o banheiro lotou de caras que gritavam e comemoravam os "gols". Mas, quando cheguei em casa vi que o time perdeu e parece que até se desclassificou....




Nenhum comentário:

Postar um comentário